Michaelas Trio-Rösti

Das passende Essen für kühle Herbsttage!

 

Die Wurzelgemüse Rote Rüben und Erdäpfel geben Kraft, das Orange des Kürbis bringt Lebensfreude und Buntheit auf den Teller, typisch Herbst!

Rot - Orange - Gelb aktivieren vom Becken bis zum Sonnengeflecht...

 

Ein Gericht das auch Kinder gerne mögen...

Was sagen Deine dazu?

 

Mit grünem Salat eine wunderbare Hauptspeise!

 


Rote Rüben, speckige Erdäpfel und Hokaidokürbis roh raspeln.

Als Variante auch nur 2 Gemüse oder Karotten anstelle des Kürbis.

Vorsichtig mischen, sodass die Farbenvielfalt bestehen bleibt. Mit Salz und ev, Pfeffer, Chili würzen.

 

Blech mit Papier belegen, mit Öl leicht bestreichen...und darüber Öl tropfen, bei 180 Grad mit Ober- und Unterhitze knusprig braten.

Nur dünn auftragen!

 


Für 2 Portionen als Hauptspeise reicht ein Blech. Falls mehr Hungrige am Tisch warten, die bunte Mischung in einer Pfanne knusprig mit etwas Öl anbraten, das dauert allerdings einige Zeit und braucht regelmäßiges Umrühren...

Mit Liebe und Sorgsamkeit gekocht, werden alle begeistert sein!